Воскресенье, 15.06.2025, 11:29

Главная
 Приветствую Вас Случайный путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слияние Кланов
МрЯкудза

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:25 | Сообщение # 1

Уважаемые Клан Лидеры и просто участники игры "Perfect World" сервера "Вега"!

Я думаю все уже поняли и догадываются какая ГИ на "Веге" будет доминирующей. Нет, к сожалению не наша. На это дело можно и нужно поправить. Так как территорий остается мало, в лишний раз воевать не каждый может себе позволить.

Я хочу предложить всем молодым ГИ Создать одну. сильную Гильдию. И не просто слияние (идите все к нам), а создать новую ГИ, назвать соответственным названием.

Наша Гильдия не самая слабая, у нас 3 lvl, отличный сайт с развитой иерархией, через пару дней будет герб.
Нам есть что терять при создании новой ГИ. Но тем ни менее этого мало. Нужно больше игроков с 50+ lvl. И думаю всем нужно.

Тут главное понимание ситуацию, которая складывается на нашем сервере. Понимать что игроков 60+ в количестве 40 и боле (как например у муров, годсов и суицыдов) у нас не будет в ближайшее время. Набрать 200 человек хотя бы 45+ тоже дело времяни, которого у нас нет.

Представьте, что в вашу Гильдию придет 100-150 человек 45-55+...Представили? Теперь представьте как Вы вальяжно смотрите на Территории, думая: "хм...какую бы территорию на этот раз захватить?" =) Поверьте, это будет не сон, а реальность, Если все примут правильное решение.

По поводу игроков ниже 40 уровня.
Вариант, выбрать одну из Гильдии, и сделать рекрут ГИ, в дальнейшем и Альянс ГИ. Не пугайтесь название "рекрут" Гильдия, где 200 человек 30+ тоже не хило. Но тут нужно еще выбрать Клан Лидера.

По поводу кто будет Лидером Новой Гильдии:
Тут сложней. Но можно сделать альтернативу. Скажем, на время взять самого Большого ГЛ, а как все обоснуется, провести выборы.
Ваш "Совет" останется. Это будет + когда много людей стараются на благо ГИ.

По поводу политики.
Ну тут я думаю на первое время общее решение Лидеров Гильдий и "Совета".

По поводу денег на создание ГИ.

Я имел виду не 100к. А быстрое развитие до 3 lvl, 12кк.
Правильным решением будет общий сброс денег, с каждой согласившейся ГИ. К примеру 5 Гильдий - всего 2.4кк

Уважаемы Клан Лидеры. прошу отнестись к предложению серьезно. Сразу неотрицать. Послушать как "Совет" так и просто "Членов" Гильдии.
Такое Слияние может резко повлиять на общий ход событий всего сервера.

Это предложение я разослал по всем молодым ГИ, которые нашел на офф форуме.
Наш сайт

С уважением, лидер клана "Legend"

Меса
Богиня солнца

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:38 | Сообщение # 2

Ранг - Бог
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Хм... Такое ощущение, что Ги создаются только для того чтобы
Quote (МрЯкудза)
Теперь представьте как Вы вальяжно смотрите на Территории, думая: "хм...какую бы территорию на этот раз захватить?" =)

ужжжасссс. Прям пропаганда какая то. Я в шоке...
З.Ы. Была у них на сайте. Не впечатлило...
nym

fly with me in the perfect world
go with me just like a bird... PW

Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!"
Я не нахожу пути к тебе ясней
Стены мои все истерзаны золой
Я на волоске, а вы ко мне спиной...

Не переживай, все обойдется.
Не ищи дорогу в рай,
Она сама когда-нибудь найдеться.
Небо не смущай, не гневай солнце.
Посмотри оно над тобой смеется.

Сообщение отредактировал Меса - Понедельник, 25.08.2008, 21:42

KellThuzad

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:39 | Сообщение # 3
Бог

Ранг - Бог
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Мистер Якудза, вы бы перед тем как оставлять подобные посты на всех форумах других Ги, почитали бы их устав. Цель нашей ГИ, не захват территорий!
Quote (МрЯкудза)
"хм...какую бы территорию на этот раз захватить?"

С чего вы взяли что мы об этом мечтаем? Нам не нужна территория, а ТВ дает столько же минусов сколько и плюсов. Также мое Имхо по вашей идее. Бред! Даже если бы у нас была цель захватить территории, я бы не пошел в гильду, которая объеденила других. Из-за дележки власти половина народу уйдет, а терять коллектив как то не очень охото. Так же вы пишите это всем гильдиям, а вы не думали. что у каждой из них свои идеалы, свои мемберы, свой сайт, своя компания. Сделать устав и ги, которая угодит всем, и слить абсолютно разные компании в одно очень сложное дело.

Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu
а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke

Меса
Богиня солнца

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:44 | Сообщение # 4

Ранг - Бог
Сколько людей то пришло!!!!!
nym

Не ищи дорогу в рай,

Zeerou

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:47 | Сообщение # 5

Буду краток и лаконичен. Даже смысла не вижу что либо объяснять - ПРОТИВ

LaVey

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:51 | Сообщение # 6

Обращение к моей родной гильдии Трибунал.
Не сочтите за измену....Но... думаю ув. "МрЯкудза" говорит дело!
Наш клан - нубоклан...Развиваться такому клану тяжело, особенно на фоне уже
сложившихся, сильных кланов. Мы из себя представляем лишь небольшое сообщество
людей, низкого левла и думаю дальше этой рамки нам не выйти (ну кроме левла),
а слияние на выгодных условиях - вполне разумное предложение...
Из моего опыта игры в ММОРПГ я предвижу лишь распад нашей ГИ или слияние,
в конечном итоге!
Но бежать создавать новую ГИ не обдумав все хорошенько - тоже не вариант!
Если главы ГИ, слияние которых планиурется, устроят совет, на котором решат
условия слияния...и эти условия устроят всех (не только глав ГИ но и рядовых
членов), то я думаю, это - очень выгодное для нас предложение!
Взаимопомощь, поддержка, общение будет и в новой ГИ,
главы нашей ГИ, пологаю, останутся на правящих позициях (я не говорю о кланлидирстве),
а темпы роста уровней наших игроков выростут, т.к. всегда будут люди которые смогут помочь.....и бла бла бла! yap wow yap

Короче мне идея нравится, но я - простой, рядовой член клана-гильдии и я здесь ничего абсолютно не решаю!
Но поддерживаю идею Якудзы!!!!

Crevan

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:53 | Сообщение # 7
Граф

Ранг - Граф
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме
Сила и власть предполагают большую ответственность. Вы готовы принять её на себя? Готовы к тому, что в клане всегда будет кто-то недовольный, что кто-то постоянно будет требовать от Вас что-то, что вам, как лидеру, придется отвечать за действия всех тех 200 человек, которых Вы намерены набрать? Честно сказать, мне, глядя на ваш пост, так не кажется. Вы думаете, что все так просто, надо всего лишь набрать много народу, но не факт, что столько народу смогут ужиться, что клан не распадется из-за споров и т.д. Можно долго еще об этом говорить, но смысл вот в чем: если хотите осуществить эту идею, то сначала все продумайте и приготовьтесь к трудностям, которые будут ожидать вас.
P.S. И вообще, идея меня не вдохновила........

Я за тобой слежу...

"Когда у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь. Когда у тебя нет чести, у тебя нет ничего." © Sandaime Hokage

"Everybody lies." © Gregory House

"Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить." © Ванга

Crevan

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:55 | Сообщение # 8
Граф

Ранг - Граф
2 LaVey: перечитай Устав клана и пост Келла относительно целей создания Трибунала.

Я за тобой слежу...

"Когда у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь. Когда у тебя нет чести, у тебя нет ничего." © Sandaime Hokage

"Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить." © Ванга

WarlOK
Бог Луны

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:59 | Сообщение # 9

Ранг - Бог
Бог сайта и форума
Если моё мнение нужно.. то я против.. emm
потму что захват территорий это конечно круто.. сам бы поучавствовал, но свой клан.. это ближе, тем более, будущее ещё не известно=)) нуу.. вот так) я хочу увидеть этот клан сильным.. и не всмысле кучи накаченных хаев..духовно, так сказать..ЖЖ))) вот так вот.. emm

Белиар придёт.. Наступит эпоха Тьмы!
-ты не знаешь могущество Тёмной Стороны Силы.
Дарт Вейдер
-мёртвые не кусаются..
Билли Бонс, пират.
-опасное заблуждение!
Аврас Чисмар, некромант
-ты вспомнишь мои слова, когда проснёшься... А проснёшься ли ты?
Ба'алзамон, Великий Повелитель Тьмы
-человек, углубившийся в Чёрное Исскуство, сильнее дьявола.
Властелин Имша.
-всё идёт так, как я предвидел...
Император Палпатин/Кира/Л...

Вега. Воин, 41+.. Мазохист и маньяк^_^

TigerLee

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:05 | Сообщение # 10
Новичек

Ранг - Новичек
я вообще этот дурдом не понимаю, тогда с самого начала можно ток одну гильду создать на всех и хватит, какой интерес dance НАС И ЗДЕСЬ НЕ ПЛОХО КОРМЯТ kill

xKreCx
Бог Смерти

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:06 | Сообщение # 11

Ранг - Бог
Бог сайта и форума
Да ни хрена вы не захватите у мурров, стронгов, суисайдов....

Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку

Меса
Богиня солнца

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:06 | Сообщение # 12

Ранг - Бог
Прочитав мнение LaVey была просто в шоке! Когда вступал в Ги, писав анкету, отвечал? ДА, с уставом Ги ознакомлен.
А вот нифига не получается! Если тебе надо такой клан как предлагает МрЯкудза, то какой был смысл вступать к нам в "нубоклан"???? Ты называешь Ги родной. Это ложь. Если бы она была тебе действительно родной, ты бы даже не подумал о "измене". Почему то у меня складывается такое впечатление, что ты насквозь пропитан ложью, или недопонимаешь нас - "нубоклан".

Если обидела, прости, но это мое мнение...

nym

З.Ы. Редактировать не буду, писала на эмоциях, если корявенько, простите...

Не ищи дорогу в рай,

МрЯкудза

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:43 | Сообщение # 13

Ребят, я только предлагаю, я незнаю в каком положении тот или иной клан находится. Как правило в "слабых" кланах всегда присутствует чувство угнетения. Наш Клан "Legend" не самый слабый, и не раз давал отпор другим кланам. Но все равно когда смотрю на карту, это самое угнетение так и давит. Я не пацан которых хочет всех перебить, я хочу что бы мои и ваши мемберы были довольны свой ГИ и гордились своим значком над головой.

Но я человек гордый, я не пойду в чужие кланы бросив свой. И не по той причине что меня не примут, Мага 55 lvl примут в любой клан.
Неужели вы нехотите полностью почувствовать игру, собирать пати за 2 минуты в любой дандж, знать что вам помогут с любым квестом, с любым РБ. А самое приятно что этот клан будет и Вашим.

KellThuzad

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:06 | Сообщение # 14
Бог

Ранг - Бог
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Уфффф. Во первых
LaVey, За такие слова можно вылететь. Перечитай устав, там ясно сказано, что гильда помогает новичкам.
Во вторых
Quote (xKreCx)
Да ни хрена вы не захватите у мурров, стронгов, суисайдов....

Действительно, чтобы что то захватть у них, просто собрать толпу мало. Согласен с греком, тут надо подходить к делу более серьезно.
И наконец
МрЯкудза,
Если бы я хотел ТВ, хотел ГВ, хотел рб, хотел шмота, хотел задротства, то не делал бы свой клан. Наша ГИ создана в ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, и ни за какие деньги я не собираюсь от этого уходить. То что предлагайте вы - набрать ВСЕХ подряд 200 человек из всех Ги без разбора, еще и поделть между ними права. Уж простите, но есть такие гильдии, с кем мне бы не хотелось родниться.
Quote (МрЯкудза)
Я не пацан которых хочет всех перебить, я хочу что бы мои и ваши мемберы были довольны свой ГИ и гордились своим значком над головой.

Я горжусь тем что я в трибунале, тем что со мной мои друзья, своим сайтом и своей жизнью, и не думаю что ваша Ги это заменит.
Quote (МрЯкудза)
Но я человек гордый, я не пойду в чужие кланы бросив свой.

Однако вы просите об этом нас.
Quote (МрЯкудза)
Неужели вы нехотите полностью почувствовать игру, собирать пати за 2 минуты в любой дандж, знать что вам помогут с любым квестом, с любым РБ

Представте себе, что дружеское общение и помощь другим ни чуть не хуже. А добиться всего своими силами гораздо интереснее. Я получу гораздо больше фана, если поду в данж со своими родными соклановцами, чем за 2 минуты собрать тех кого я едва знаю. Чем больше народу в клане тем менее все друг друга знают и тем труднее всем уживаться. Я предпочитаю набрать тех кто со мной за одно долгим и верным путем. И как я уже сказал мне не нужны ни ТВ, ни КВ, ни тому подобное. И без того мне хватает чем заняться. А если я пойду на тв, то я пойду с надписью трибунал чуть выше ника.

Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu
а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke

Crevan

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:06 | Сообщение # 15
Граф

Ранг - Граф
МрЯкудза, полностью почувствовать игру не означает собрать пати за 2 минуты любой данж, по-настоящему почувствовать игру помогает общение, и морально сплоченный клан из 20 человек куда сильнее духовном плане, чем толпа из 200 человек. Да и к тому же, в нашем клане ни один человек не может пожаловаться, что ему откажут помощи с данжем, квестом, любым РБ. Мы уже довольны своей гильдией и в скором времени будем гордиться СВОИМ значком над головой. Но если кто-то вроде LaVey'я захочет перейти в другой клан, мы его держать не будем, мы никого не держим, и даже будем рады, если кто-то из нашего клана попадет в топ-клан, или в клан, которому в скором времени суждено стать одним из сильнейших, а особенно рады будем, если он там еще и займет какую-нибудь должность, отличную от рядового.

Я за тобой слежу...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz