|
LaVey
|
|
LaVey
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
|
| 1. LaVey 2. Сид-Лучник 8 лвл 3. Антон 4. Опыт игры в ПВ - 2 дня 5. Сфера 1 (опыт где-то года 3), Lineage 2 (около недельки), WoW (недели 3) 6. Причина заявки - Ваш клан принимает новичков, ну и просто не хватает общения. 7. Согласен с уставом. 8. Есть ли кто-либо в клане, кто может вас порекомендовать - Нет! 9. Какие цели преследуете в ПВ - PLAY FOR F U N 10. Приблизительный план развития персонажа. Безжалостный Сид Лучник... :) 11. Были ли вы в других гильдиях? Небыл... 12. Профессии которые вы хотите в основном развивать - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ 13. Что для вас значит пвп - тест персонажа на стойкость :) 14. Что для вас значит ПК - был ПК в Сфере (клан КРАСНАЯ ЖАРА)...но в ПВ не буду ПКшить, тк тут и так забав много. 15. Расскажите о себе(имеется в виду характер). Ненавижу рассказывать о себе...(это уже черта характера). Дружелюбен, весел...металист :)
|
| |
| |
KellThuzad

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
|
Бог
Статус: Offline
| За в пм в игре Allerigel Avallakh Crevan xKreCx Warl'OK Messallina Zeerou Andr0medA
Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke
|
| |
| |
Меса Богиня солнца

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
| Я за!
fly with me in the perfect world go with me just like a bird... PW Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной... Не переживай, все обойдется. Не ищи дорогу в рай, Она сама когда-нибудь найдеться. Небо не смущай, не гневай солнце. Посмотри оно над тобой смеется.
|
| |
| |
@$$@$$in

| Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
Новичек
| 1. @$$@$$in 2. Сид-жрец 13 лвл 3. Евгений 4. Опыт игры в ПВ - 3 дня 5. Lineage 2 (около 2 неделей), WoW ( 3 недели) 6. Причина заявки - Ваш клан принимает новичков. 7. Согласен с уставом. 8. Есть ли кто-либо в клане, кто может вас порекомендовать - Нет! 9. Какие цели преследуете в ПВ - Качатся,качатся. 10. Приблизительный план развития персонажа. Сильный Сид Жрец... 11. Были ли вы в других гильдиях? нет 12. Профессии которые вы хотите в основном развивать - ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ 13. Что для вас значит пвп - тест персонажа на стойкость :) 14. Что для вас значит ПК - фигня 15.Общительный, активный. Обажаю смотреть Наруто.
БелЕД
|
| |
| |
KellThuzad

| Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
|
Бог
| Блин по русски же написано в форме, в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ. Пересоздай, голосовать не буду.
Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke
|
| |
| |
@$$@$$in

| Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
Новичек
| пересоздал
БелЕД
|
| |
| |