|
AsmodeI
|
|
Asmodei Демон Луны

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в игре. - AsmodeI 2. Класс, лвл. Жрец,16 3. Имя в реальной жизни. Станислав 4. Опыт игры в ПВ. неделя 5. Опыт игры в другие ММО(указать какие). World Of Warcraft (2 года) Lineage II (3 года) 6. Причина вступления в нашу гильдию. пореккоммендовал друг(LaVey) 7. Согласны ли вы со всеми пунктами устава. да 8. Есть ли кто-либо в клане, кто может вас порекомендовать. LaVey 9. Какие цели преследуете в ПВ. играю ради удовольствия 10. Приблизительный план развития персонажа. Саппорт. Качаю основой Инт, что дает возможность неплохо хилить. Кон подкачиваю, чтобы была возможность качаться соло. Из скилов беру сначало хилл, затем бафы и рес, затем атаку. 11. Были ли вы в других гильдиях, причина ухода? Не был 12. Профессии которые вы хотите в основном развивать.(их всего 4ре, ремесленник, аптекарь, кузнец, портной). аптекарь 13. Что для вас значит пвп. удовлетворение самомнения(какой я сильный!) 14. Что для вас значит ПК. бессмысленно и глупо 15. Расскажите о себе(имеется в виду характер). Общительный,легко осваиваюсь в кампании,в основном тихий,но очень вспыльчивый и в меру гордый. Люблю посмеяться вместе с друзьями,и вообще считаю что друзья-самое главное в жизни человека
И они смыкают руки в «братском» союзе в своем отчаянии добраться до Валхаллы на свой последний вселенский собор. «Близятся из мрака сумерки богов». Вороны ночи летят вызвать Локи, который зажигает Валхаллу пылающим трезубцем Ада. И сумерки богов пали. Зарево нового света встает из ночи и Люцифер возносится, дабы провозгласить: «Это - эпоха Сатаны! Сатана правит миром!» Неправедные боги мертвы. Это - утро магии и неоскверненной мудрости. ПЛОТЬ возобладает и великий Храм будет выстроен и освящен во славу ея. Спасение человека не должно более зависеть от его самоотречения. И да будет известно, что мир плоти и жизни будет величайшим приготовлением для любых и всех вечных наслаждений. Rege Satanas!Ave Satanas!
Сообщение отредактировал Asmodei - Четверг, 21.08.2008, 20:01 |
| |
| |
Zeerou
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
|
| Желательно было бы, чтобы заполняли по форме. Последний пункт порадовал, так как я того же мнения о друзьях. В игре пиши на ники Allerigel, Avallakh, Crevan, xKreCx, Warl'OK, Mesalina, Zeerou, Andr0medA.
|
| |
| |
Меса Богиня солнца

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
| За! Пришите на Mesalina
fly with me in the perfect world go with me just like a bird... PW Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной... Не переживай, все обойдется. Не ищи дорогу в рай, Она сама когда-нибудь найдеться. Небо не смущай, не гневай солнце. Посмотри оно над тобой смеется.
|
| |
| |
xKreCx Бог Смерти

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
| Заявку по форме оставь, против
Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку
|
| |
| |
Zeerou
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
| Еще раз ЗА.
|
| |
| |
Asmodei Демон Луны

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
| заявку изменил,так лучше?
И они смыкают руки в «братском» союзе в своем отчаянии добраться до Валхаллы на свой последний вселенский собор. «Близятся из мрака сумерки богов». Вороны ночи летят вызвать Локи, который зажигает Валхаллу пылающим трезубцем Ада. И сумерки богов пали. Зарево нового света встает из ночи и Люцифер возносится, дабы провозгласить: «Это - эпоха Сатаны! Сатана правит миром!» Неправедные боги мертвы. Это - утро магии и неоскверненной мудрости. ПЛОТЬ возобладает и великий Храм будет выстроен и освящен во славу ея. Спасение человека не должно более зависеть от его самоотречения. И да будет известно, что мир плоти и жизни будет величайшим приготовлением для любых и всех вечных наслаждений. Rege Satanas!Ave Satanas!
|
| |
| |
Zeerou
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
|
| Все зашибись. Я ЗА. Принят. Пиши на ники которые я упоминал сверху.
|
| |
| |
Asmodei Демон Луны

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
| принят by Warl'OK
|
| |
| |
Меса Богиня солнца

| Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
| Ня!!! Хорошо)))
fly with me in the perfect world go with me just like a bird... PW Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной... Не переживай, все обойдется. Не ищи дорогу в рай, Она сама когда-нибудь найдеться. Небо не смущай, не гневай солнце. Посмотри оно над тобой смеется.
|
| |
| |
NoteAngel

| Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:50 | Сообщение # 10 |
|
Житель
| Аватара зачётная, почему не 1200х860???(:шучу:) Я ЗА!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди©
|
| |
| |