|
ApxangeJI
|
|
ApxangeJI

| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в игре - ApxangeJI. 2. Класс, лвл - Сид лучник 19. 3. Имя в реальной жизни - Антон 4. Опыт игры в ПВ - недельку гдет. 5. Опыт игры в другие ММО(указать какие)- Lineage2 (года 4 играл) RFonline (месяца 4 на оффе) 6. Причина вступления в нашу гильдию - качались с Lavey предложил вступить... 7. Согласны ли вы со всеми пунктами устава - да. 8. Есть ли кто-либо в клане, кто может вас порекомендовать - ну я думаю LaVey. 9. Какие цели преследуете в ПВ - удовольствие от игры. 10. Приблизительный план развития персонажа - лукарь дамагер^^. 11. Были ли вы в других гильдиях, причина ухода? нет. 12. Профессии которые вы хотите в основном развивать.(их всего 4ре, ремесленник, аптекарь, кузнец, портной) - кузнец, аптекарь. 13. Что для вас значит пвп - проверка своих сил. 14. Что для вас значит ПК - ну ПКшить не люблю, НО в определенных случаях приходится... 15. Расскажите о себе - Дружелюбный, общительный... кароч белый и пушистый
|
| |
| |
KellThuzad

| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
Бог
| Ну раз есть кому порекомендовать, пиши в игре в пм руководству. Я ЗА! Allerigel, Avallakh, Crevan, xKreCx, Warl'OK, Mesalina, Zeerou, Andr0medA.
Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke
|
| |
| |
TigerLee

| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
Новичек
| я тож, для развития клана хорошие люди не помешоют
|
| |
| |
Меса Богиня солнца

| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
| Ли-кун, он уже в клане)))
fly with me in the perfect world go with me just like a bird... PW Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной... Не переживай, все обойдется. Не ищи дорогу в рай, Она сама когда-нибудь найдеться. Небо не смущай, не гневай солнце. Посмотри оно над тобой смеется.
|
| |
| |
LaVey
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:35 | Сообщение # 5 |
|
| Я конечно за! :)
|
| |
| |