|
xTens
|
|
xTens

| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
|
Новичек
Статус: Offline
| 1 xTens 2 Человек-маг 18 левел 3 Саня 4 Опыт игры 2 недели 5 Причина заявки - ваш клан принимает новичков 6 Согласен с уставом 7 Не был в других гильдиях
|
| |
| |
Меса Богиня солнца

| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:00 | Сообщение # 2 |
| Заявочка, конечно, далека от идеала. Я подумаю...
fly with me in the perfect world go with me just like a bird... PW Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной... Не переживай, все обойдется. Не ищи дорогу в рай, Она сама когда-нибудь найдеться. Небо не смущай, не гневай солнце. Посмотри оно над тобой смеется.
|
| |
| |
Crevan

| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
Граф
| Категорически против. Заявку по форме. К тому же, я сомневаюсь, что устав данным кандидатом был прочитан, если даже заявка не по форме.
Я за тобой слежу... "Когда у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь. Когда у тебя нет чести, у тебя нет ничего." © Sandaime Hokage "Everybody lies." © Gregory House "Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить." © Ванга
|
| |
| |
Zeerou
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
|
| Тэнс, я чел добрый, и я бы проголосовал ЗА, но... Заява ЧЕРЕСЧУР не по форме... Вот если сделаешь как надо... Тогда...
|
| |
| |
Zeerou
| Дата: Среда, 03.09.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
|
| Прошло ри дня - ничего не изменилось - видимо желание вступать отпало - право каждого. не принят
|
| |
| |