|
Заявка на вступление в клан.
|
|
yurrieg

| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа в игре.- yurrieg. 2.Класс,лвл.- Звероморф,оборотень 14. 3.Имя в реальной жизни.- Юрий. 4.Опыт игры в ПВ.- Неделя. 5.Опыт игры в другие ММО.- Отсутствует. 6.Причина вступления в нашу гильдию.- Мне близки принципы и цели этой гильдии. 7.Согласны ли Вы со всеми пунктами устава.- Вполне. 8.Есть ли кто-либов клане, кто может Вас порекомендовать.- Нет. 9.Какие цели преследуете в ПВ.- Это всего лишь игра. Но и в игре надо оставаться человеком. 10.Приблизительный план развитияперсонажа.- Танк-молотобоец,достаточно живучий,чтобы прикрывать собой менее живучих соратников.Всевозможный крафтинг. 11.Были ли в других гильдиях ?- Нет. 12.Профессии, которые Вы хотите,в основном, развивать.- Все,по возможности. 13.Что для Вас значит ПВП ?- Самооборона. Первым не нападаю. 14.Что для Вас значит ПК ? - Подлость. 15.Расскажите о себе.- Мне нравится помогать людям. Не для самоутверждения , а просто так.
Сообщение отредактировал yurrieg - Вторник, 09.09.2008, 20:54 |
| |
| |
Меса Богиня солнца

| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 04:43 | Сообщение # 2 |
| За...
fly with me in the perfect world go with me just like a bird... PW Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной... Не переживай, все обойдется. Не ищи дорогу в рай, Она сама когда-нибудь найдеться. Небо не смущай, не гневай солнце. Посмотри оно над тобой смеется.
|
| |
| |
Zeerou
| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 05:57 | Сообщение # 3 |
|
| В игре - Allerigel Avallakh Crevan xKreCx Warl'OK Messallina Zeerou Andr0medA. Пишешь - принимают.
|
| |
| |
yurrieg

| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Уточните в анкете, что ПК - это плееркиллинг, а то я думал - это персональный компьютер. Наверняка ,я не один такой.
|
| |
| |
Crevan

| Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
|
Граф
| Спасибо за совет, примем на заметку, приведем к исполнению в кратчайшие сроки. Оказывается, всё таки надо учитывать, что некоторые люди не имеют опыта игры в онлайн игры и не знакомы с многими терминами.
Я за тобой слежу... "Когда у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь. Когда у тебя нет чести, у тебя нет ничего." © Sandaime Hokage "Everybody lies." © Gregory House "Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить." © Ванга
Сообщение отредактировал Crevan - Понедельник, 08.09.2008, 21:56 |
| |
| |