Пятница, 12.06.2026, 18:56

Главная
 Приветствую Вас Случайный путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Котаро Фума
Котаро

Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:24 | Сообщение # 1
Новичек

Ранг - Новичек
Статус: Offline
1. Ник персонажа в игре. Котаро
2. Класс, лвл. Воин 13й левел.
3. Имя в реальной жизни. Алексей . Кривомазов Алексей Эдуардович .
4. Опыт игры в ПВ. Месяца три-четыре …
5. Опыт игры в другие ММО(указать какие). Нет .
6. Причина вступления в нашу гильдию. Я очень часто таскаю за собой новичков … А у вас одним из правил является помощь оным . Кроме того вы не гонитесь за … Ммм… Топовостью что ли … Меня эти клановые войнушки просто убивают ! Плюс одиночка и клан величины не равнозначные … А ваш клан для меня наиболее подходящий . Да и у меня здесь двое знакомых ! Ж)))
7. Согласны ли вы со всеми пунктами устава. А почему нет ? Согласен конечно !
8. Есть ли кто-либо в клане, кто может вас порекомендовать. Warl'OK и ~Senty~ .
9. Какие цели преследуете в ПВ. Я просто существую , стараясь помогать другим ))) Ну и качаемся помаленьку … И конечно отдыхаем от своих вечных дел …
10. Приблизительный план развития персонажа. Средненький воин . Оружие кастеты и «коготки» . Очки распределяю в основном межу ловкостью и силой , чуть меньше на выносливости , изредка на интеллект …
11. Были ли вы в других гильдиях, причина ухода? Нет нет нет !!!
12. Профессии которые вы хотите в основном развивать.(их всего 4ре, ремесленник, аптекарь, кузнец, портной). По ходу дела аптекарь или ремесленник … Хотя иногда могу сляпать нечто из одежды или оружия …
13. Что для вас значит пвп. Прикольно ! И что самое интересное познавательно .
14. Что для вас значит ПК. «Мачить этих ПКашников в сортире» почти (с)ВВП . А если серьёзно то бесят они меня … Ну вот реально меня это бесит … Подло это !
15. Расскажите о себе(имеется в виду характер).
Основной пункт по которому принимаем в клан. Все выше перечисленное важно гораздо менее.
Ой ви попали …
Характер :Я милый молодой человек который уступает бабушкам место в автобусе , всегда старается быть вежливым и даже пчёл из дома выгонять а не убивать … Кроме того терпелив , и как уже понятно излишне добр … Меня довольно сложно взбесить по настоящему . Но вот если сумеете … Я видимо романтик … Я смотрел санту барбару и не родись красивой а над фильмом «Бишунмо летящий воин» просто трясусь … Ох жеж ты … У меня еще и чувство юмора хорошее )) Фантазия тоже неплохая ))) И ещё очень люблю всякую домашнюю живность(кошки собаки пауки …) … Ха !!! Но я не идеален … Злопамятен я до чёртиков … Придирки мои многих уже достали … Иногда я излишне педантичен … Могу очень легко буквально помешаться на чём то … Почти постоянно с кружкой какао … Да и на личном фронте … Мне сложно запасть в сердце … Я стараюсь любить всех людей … Ну и как последствия …
Интересы :Книги(фэнтези фантастика классика литературы(«Война и мир» , «Мёртвые души» …) , комп (в особенности слешеры и Warhammer 40000), отчасти варгеймы . Просто сдвинулся уже на древнем Китае и не очень древней Японии … Ну и музыка конечно ))) Слушаю буквально всё что нравится поэтому в мои архивы музыки лучше лазить с валидолом … Ах да Аниме (ненавижу хентай (=_=)* ) …
Хобби : Оригами . Плетение из бисера . Хронический трёп по телефону и просто так . Махание дрыном … Вечная писанина на тему фэнтези . Форумы … Хи-хи готовка всякой вкусной дряни в которой я уже достиг определённых высот ! И если это можно назвать хобби то дела по дому … Ну и эта аццкая маши ! *пнул комп*

Сообщение отредактировал Котаро - Суббота, 13.09.2008, 22:16

Меса
Богиня солнца

Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:03 | Сообщение # 2

Ранг - Бог
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
Просто супер заявка!!!
В ПМ срочно Mesalina
nym

fly with me in the perfect world
go with me just like a bird... PW

Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!"
Я не нахожу пути к тебе ясней
Стены мои все истерзаны золой
Я на волоске, а вы ко мне спиной...

Не переживай, все обойдется.
Не ищи дорогу в рай,
Она сама когда-нибудь найдеться.
Небо не смущай, не гневай солнце.
Посмотри оно над тобой смеется.

KellThuzad

Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 07:05 | Сообщение # 3
Бог

Ранг - Бог
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме
Жесть. Заявка действительно отличная, отказать такому мы не правы.
З.ы. Локу надо верховного дать, а он заяву не подает, не порядок(тонкий намек).

Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu
а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke

Меса
Богиня солнца

Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:51 | Сообщение # 4

Ранг - Бог
Бог сайта и форума За уважение народа За хорошую посещаемость на форуме
На счет Лока я не против! ЗА ЗА ЗА обеими руками!
nym

fly with me in the perfect world
go with me just like a bird... PW

Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!"
Я не нахожу пути к тебе ясней
Стены мои все истерзаны золой
Я на волоске, а вы ко мне спиной...

Не переживай, все обойдется.
Не ищи дорогу в рай,
Она сама когда-нибудь найдеться.
Небо не смущай, не гневай солнце.
Посмотри оно над тобой смеется.