Заявление
|
|
Joprst

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:01 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| 1. Joprst 2. Друид, 15 3. Андрей 4. Декада 5. Отсутствует 6. Задекларированная цель гильдии 7. Нет. В иерархии запутался, связь с чинами неясна, но пока не принципиально. С остальным согласен 8. Нет 9. Игра, развлечение 10. Пока инт, но я еще думаю 11. Нет 12. Ремесленник (+ аптекарь либо кузнец, определю позже) 13. Три буквы какие-то... Если это PvP, то дуель 14. Персональный компьютер 15. Помощь лишь когда она нужна, а так я молчаливый одиночка
|
|
| |
Asmodei Демон Луны

| Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
| Против,нам нужны общительные люди.И заявку желательно по форме(т.е. сначала пишется вопрос и через тире на него ответ.ИМХО
И они смыкают руки в «братском» союзе в своем отчаянии добраться до Валхаллы на свой последний вселенский собор. «Близятся из мрака сумерки богов». Вороны ночи летят вызвать Локи, который зажигает Валхаллу пылающим трезубцем Ада. И сумерки богов пали. Зарево нового света встает из ночи и Люцифер возносится, дабы провозгласить: «Это - эпоха Сатаны! Сатана правит миром!» Неправедные боги мертвы. Это - утро магии и неоскверненной мудрости. ПЛОТЬ возобладает и великий Храм будет выстроен и освящен во славу ея. Спасение человека не должно более зависеть от его самоотречения. И да будет известно, что мир плоти и жизни будет величайшим приготовлением для любых и всех вечных наслаждений. Rege Satanas!Ave Satanas!
|
|
| |
KellThuzad

| Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
Бог
| А что такого непонятного в уставе гильды. Вроде никто не жаловался...
Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke
|
|
| |
Asmodei Демон Луны

| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:42 | Сообщение # 4 |
| 0_o великий и ужастный Кел вернулся!!!*уходит в запой по случаю праздника* УРРРРЯЯЯЯЯЯ
И они смыкают руки в «братском» союзе в своем отчаянии добраться до Валхаллы на свой последний вселенский собор. «Близятся из мрака сумерки богов». Вороны ночи летят вызвать Локи, который зажигает Валхаллу пылающим трезубцем Ада. И сумерки богов пали. Зарево нового света встает из ночи и Люцифер возносится, дабы провозгласить: «Это - эпоха Сатаны! Сатана правит миром!» Неправедные боги мертвы. Это - утро магии и неоскверненной мудрости. ПЛОТЬ возобладает и великий Храм будет выстроен и освящен во славу ея. Спасение человека не должно более зависеть от его самоотречения. И да будет известно, что мир плоти и жизни будет величайшим приготовлением для любых и всех вечных наслаждений. Rege Satanas!Ave Satanas!
|
|
| |
Crevan

| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
Граф
| ОМГ, если он в этом запутался, то что с ним произойдет, если он прочитает систему нашей гильды в ВоВ?:DDD
Я за тобой слежу... "Когда у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь. Когда у тебя нет чести, у тебя нет ничего." © Sandaime Hokage "Everybody lies." © Gregory House "Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить." © Ванга
|
|
| |
Меса Богиня солнца

| Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
| Мурк! Мне интересно, если ты одиночка то зачем тогда вступление в ГИ? Для чего? Для галочки?
fly with me in the perfect world go with me just like a bird... PW Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной... Не переживай, все обойдется. Не ищи дорогу в рай, Она сама когда-нибудь найдеться. Небо не смущай, не гневай солнце. Посмотри оно над тобой смеется.
|
|
| |
KellThuzad

| Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:24 | Сообщение # 7 |
Бог
| Quote (Crevan) ОМГ, если он в этом запутался, то что с ним произойдет, если он прочитает систему нашей гильды в ВоВ?:DDD ЖЖешь=) По теме, просто получать от Гильды помощь имхо маловато, это какой то эгоизм чтоли...
Предлагаю автору темы употребить внутренне нитрил муравьиной кислоты и больше не беспокоить народ на форуме.©Gaikotsu а я давно хотел сказать что есле крабы будут воздеййствовать на новый ланд крузер то им будет не очень то приятно потомучто есле они поедут на велосипеде то по пьяне мещер начнёт кричать разные штуки от этого проснутся все совы на земле и из жэтого мы можем сказать что карты метрополитена не продаются в метро©Smoke
|
|
| |